吴磊的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

死亡保险的分配原则,死亡保险怎么理赔(附资料)

死亡保险又称遗嘱保险,是指被保险人供养亲属在被保险人死亡之后,或者被保险人在其供养亲属死亡后,从社会上获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-08-24

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

2018-08-24

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

2018-08-24

中年人怎么买寿险,中年人终身寿险和定期寿险买哪个好

我们选择保险,一定要先考虑保障,再考虑理财。做好人身财产安全的基础上,再考虑理财收益和财富传承。35岁男人,买定期寿险的居多,如果你钱财优渥不防也可以考虑终身寿险。

2018-08-24

终身寿险和定期寿险怎么选,二者哪个比较好

定期寿险保障期限短、保费低、保额高,它的杠杆作用非常大,适合低中高各个收入人群来做身价保障。

2018-08-24

健康险和寿险都属于人身保险,健康险和寿险区别在哪里

健康保险补偿的是现在,人身寿险保障的是将来。所以健康保险与人寿保险都属于人身保险,但又有区别。

2018-08-21

吴磊 预约我

执业年限:从业3年4月

地区:江苏 无锡

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252232000081102018002092

保险方案更多

0岁男宝宝天安健康源(悦享)

最高保额:500000.00年缴:5596.66元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保客户认可产品,快速投保

这个客户是通过沃保客户资源认识的,助理小兰给我客户信息,我这边第一时间给客户去电了,他本身是想了解瑞泰瑞盈重大疾病保险,有...

签单: 1362.00元 2018-11-12

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

无锡泛华集团吴磊竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡泛华集团吴磊

193677个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193677个用户完善保障计划