吴磊的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

377个结果,符合所选条件。

商业医疗保险和医保有什么区别,二者哪个比较好

医保指社会医疗保险,是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。

2018-09-28

生育保险可以转移吗?生育保险的报销条件以及保险期限

生育保险的投保跟生孩子的时间可能不是同一个地方,有些人可能会回老家生孩子,那么这个时候很多人就会问生育保险可以转移吗?生育保险报销的条件跟期限又是怎么样...

2018-09-27

你为什么不买保险,家里有矿吗

买一份保险需要很多钱吗?一份消费型的意外险只需要几十元到一两百元,一份消费型的重疾险只需要三四百就能买到数十万的保额,一年花不到一千块钱买保险,贵吗?

2018-09-26

假日出游旅游意外险购买指南:意外险购买需要注意的事情介绍

十一黄金周要来了,旅游出行成为了热门,那么假期出游的时候很多人都会购买意外险,那么你知道意外险是怎么购买的,有什么需要注意的事情吗?。

2018-09-26

社会保险和商业保险的区别在哪里,商业保险的优势有哪些

商业保险是一种经营行为,保险业经营者以追求利润为目的,独立核算、自主经营、自负盈亏;社会保险是国家社会保障制度的一种,目的是为人民提供基本的生活保障,以...

2018-09-25

十一国庆出游,旅游保险怎么买,境外游要考虑紧急救援

国庆节将至,大家基本都做好了家庭出行计划,旅行目的地不仅包括国内城市,也有海外。而随着人们保障意识的提高,出行购买一份旅行险已经算是标配。

2018-09-25

女性商业保险怎么买,这几个关键点要了解清楚

孕妇作为较为特殊的参保人群,限制不少,我们在投保时,必须要先对看中的产品的保障范围、参保条件等,以免错过参保期或无法购买到适合自己的保险产品。

2018-09-07

为孩子投保有技巧吗,孩子的保险是不是越早越好

给孩子购买保险的确是越早买越划算。因为保费的高低取决于很多风险的大小,孩子年龄越小,风险就越低,同样的保额所缴纳的保费就越便宜,购买的寿险就越划算。

2018-09-21

农村养老保险缴纳方式和缴交年限

新农保制度实施时(2009年9月实施),已年满60周岁、未享受城镇职工基本养老保险待遇的,不用缴费,可以按月领取基础养老金,但其符合参保条件的子女应当参保缴费;距...

2018-09-20

吴磊 预约我

执业年限:从业2年10月

地区:江苏 无锡

所属机构:泛华金融控股集团

执业证号:20252232000081102018002092

保险方案更多

0岁男宝宝天安健康源(悦享)

最高保额:500000.00年缴:5596.66元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保客户认可产品,快速投保

这个客户是通过沃保客户资源认识的,助理小兰给我客户信息,我这边第一时间给客户去电了,他本身是想了解瑞泰瑞盈重大疾病保险,有...

签单: 1362.00元 2018-11-12

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

无锡泛华集团吴磊竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡泛华集团吴磊

171187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171187个用户完善保障计划